Skip to main content

Posts

Featured

Rencana Keuangan Keluarga Kecilku #part1

Note : Tulisan ini di publish di awal tahun sebagai bagian dari resolusi ! One day one post.. Tapi berhubung anak anak sakit dirumah, saya sakit kepala, mau menulis tapi terpapar cahaya wadaw.. sambil mengernyitkan kepala, cek draft.. Alhamdulillahhh.. Jadi satu paragraf ini baru pembukaan ya.. Mudah2an bisa rutin lagi menulis.. Aamiiiin...


Hamil anak kedua ini, bawaannya pengen hitung-hitungan terus :D Alibi nya bawaan orok, padahal sih emang saya nya aja typical planner maniac.. hehehe
Secara udah jadi manager keuangan keluarga, saya bersyukur udah menempuh jalur pendidikan yang berliku (ceilah) minimal saya jadi wanita yang  want to learn more dibidang apapun. Jadi siapa yang bilang wanita ngga butuh pendidikan tinggi2, saya pelototin satu2 ya.. (*galak)

Akhir-akhir ini saya merasa perlu lebih mencermati rencana keuangan, karena merasa belum save juga, gimana klo misalnya amit saya dan suami kenapa2? Buat dana pendidikan Kiya dan adik2nya nanti bagaimana ya enaknya? Mau investasi …

Latest Posts

Rumah Idaman #2 Home Sweet Home, Selamat Datang di Rumah

Jadwal, sharing planning, dan biaya Imunisasi Baby Kiya :D

Late Post : Trip ke Korea yang berujung membawa berkah :D

Good Night Universe..

Just Say Hello Again :D

SALE - PRELOVED ITEM : BREASTPUMP AVENT SINGLE ELECTRIC (masi GRESS) SOLD

Natural & Pleasant TARTE Cosmetics

Perawatannya Ibu Baru (Treatment #1)

Welcoming December ^_^

Shopping #4 : Berapa Biaya Belanja Perlengkapan Bayi ? (BAB/Pipis & ASI/ASIP)