Good Night Universe..

Asiknya pakai aplikasi untuk nge blog via mobile...
Postingan test nih..

Mudah2an jadi bisa sharing2 lebih mudah kedepannya, gak perlu harus buka laptop atau komputer untuk nge blog...hehehehe (kmana ajee lo,hihikk..)

Lagi dilema nih, butuh pertimbangan.. Post selanjut2nya kan bakalan lebih banyak tentang baby, parenting, family, secara sudah post wedding gitu loh..
Tapi masih suka banyaak yang minta file2 wedding..
Apa bikin blog baru yah, (dgn sekalian bikin domain baru & hosting sekalian).
Hmm,, pikir pikir dulu..

Just Say Hello Again :D


Lama gak post, berasa banget ibu2nya..
Siapin MPASI, memerah ASIP, melayani suami, kerja kantoran, rintis bisnis, nyiapin pindahan rumah, nyiapin planning dalam waktu dekat yang mudah2an bisa terealisasi. Antara jadi ibu, istri, kakak, pegawai, owner, adik, anak, menantu, dst.. wowww..hahahaha...

Will be update soon, hopefully.. Aamiiin...
Yang ibu2 mana suaranyaaaa... blog saya ramenya sama calon penganten si nih..
hehehehehhehe


SALE - PRELOVED ITEM : BREASTPUMP AVENT SINGLE ELECTRIC (masi GRESS) SOLD


Dear Readers,

Saya mau jual breastpump nih.. baby Kia selama ditinggal cuma minum 2 botol aja (pagi 10.00-12.00) dan sore (14.00-17.00) dengan @50-120ml. jadi ngga seheboh yang saya pikir awalnya ^^. Yup, baby Kia pagi sebelum saya berangkat mimi dulu, siang pas jam istirahat saya pulang untuk mimiin. Jarak rumah kantor deket soalnya.

Breastpump ini dibeli pas Kia berusia 1 bulan (awal Oktober 2013) dan start digunakan pada baby berusia 2,5 bulan (minggu kedua November 2013) dengan rata2 pompa untuk stok Asip sehari 1-2 kali pompa. Akhir2 ini sih frekuensinya 1 hari 3x secara mode manual. Tapi selalu jarang mompa di hari libur.  Jadi masih gress, apik, dan ngga abuse pemakaiannya. 

Semua starter packnya masih lengkap ngga dipake, termasuk charger baterainya masih mulus dan virgin..hehe.. Ayo2, dibeli daripada nyarinya susah, belum mahal (krn dolar lagi naik). nb: pengalaman pas nyari suami muter2 babyshop bandung dulu nunggu stoknya.

NO BOOK, diharapkan lokasi Bdg sekalian jadi bisa cek langsung, untuk kirim2 JNE ditanggung buyer yah (plus klo mau pake asuransi). Oh ya, ini masih garansi yaa untuk part electricnya (cek pic below).
Buat yang tertarik, silahkan kontak via email or comment ya.









Penampakan kalau dibawa2 : masuk ke lock n lock terus ke cooler bag. Breastpad ada, silicon part cadangan ada.. pokoknya lengkap yaa dear.

^_^