Good Night Universe..

Asiknya pakai aplikasi untuk nge blog via mobile...
Postingan test nih..

Mudah2an jadi bisa sharing2 lebih mudah kedepannya, gak perlu harus buka laptop atau komputer untuk nge blog...hehehehe (kmana ajee lo,hihikk..)

Lagi dilema nih, butuh pertimbangan.. Post selanjut2nya kan bakalan lebih banyak tentang baby, parenting, family, secara sudah post wedding gitu loh..
Tapi masih suka banyaak yang minta file2 wedding..
Apa bikin blog baru yah, (dgn sekalian bikin domain baru & hosting sekalian).
Hmm,, pikir pikir dulu..

Just Say Hello Again :D


Lama gak post, berasa banget ibu2nya..
Siapin MPASI, memerah ASIP, melayani suami, kerja kantoran, rintis bisnis, nyiapin pindahan rumah, nyiapin planning dalam waktu dekat yang mudah2an bisa terealisasi. Antara jadi ibu, istri, kakak, pegawai, owner, adik, anak, menantu, dst.. wowww..hahahaha...

Will be update soon, hopefully.. Aamiiin...
Yang ibu2 mana suaranyaaaa... blog saya ramenya sama calon penganten si nih..
hehehehehhehe


SALE - PRELOVED ITEM : BREASTPUMP AVENT SINGLE ELECTRIC (masi GRESS) SOLD


Dear Readers,

Saya mau jual breastpump nih.. baby Kia selama ditinggal cuma minum 2 botol aja (pagi 10.00-12.00) dan sore (14.00-17.00) dengan @50-120ml. jadi ngga seheboh yang saya pikir awalnya ^^. Yup, baby Kia pagi sebelum saya berangkat mimi dulu, siang pas jam istirahat saya pulang untuk mimiin. Jarak rumah kantor deket soalnya.

Breastpump ini dibeli pas Kia berusia 1 bulan (awal Oktober 2013) dan start digunakan pada baby berusia 2,5 bulan (minggu kedua November 2013) dengan rata2 pompa untuk stok Asip sehari 1-2 kali pompa. Akhir2 ini sih frekuensinya 1 hari 3x secara mode manual. Tapi selalu jarang mompa di hari libur.  Jadi masih gress, apik, dan ngga abuse pemakaiannya. 

Semua starter packnya masih lengkap ngga dipake, termasuk charger baterainya masih mulus dan virgin..hehe.. Ayo2, dibeli daripada nyarinya susah, belum mahal (krn dolar lagi naik). nb: pengalaman pas nyari suami muter2 babyshop bandung dulu nunggu stoknya.

NO BOOK, diharapkan lokasi Bdg sekalian jadi bisa cek langsung, untuk kirim2 JNE ditanggung buyer yah (plus klo mau pake asuransi). Oh ya, ini masih garansi yaa untuk part electricnya (cek pic below).
Buat yang tertarik, silahkan kontak via email or comment ya.









Penampakan kalau dibawa2 : masuk ke lock n lock terus ke cooler bag. Breastpad ada, silicon part cadangan ada.. pokoknya lengkap yaa dear.

^_^

Natural & Pleasant TARTE Cosmetics



Hella ibu2 ladies, bukannya mau mengulas produk kecantikan, tapi pengen banget bagi info..ho..ho.. Masi inget dengan kasus kehamilan si saya yang ini, serta dampaknya yang lumayan bikin saya manyun berhari2. Yah itu sebelum akhirnya dipasrahkan dengan mengepost Perawatannya Ibu Baru (Treatment #1) sih. 

Bekas garukan item-item karena gatal itu masih bercokol dengan tidak manis di kulit saya ini menjadi perhatian utama saya untuk dirawat. Well ngga keliatan langsung krn lokasi di tubuh bawah macam kaki (dan saya kerudungan pan, jadi not able to see freely) tapi ini kan demi suami, hehe. Nah, berhubung saya masi menyusui, jadi lagi2 ngga bisa sembarang produk asal hantam bisa saya pake, lagipula emang dariawal saya suka yang natural2 sih. (Alesan males perawatan pas dulu semasa masih gadis ini sih, kan maunya, natural, ahaha). Ketemu sama Tarte Cosmetics brand, yang sayangnya ngga/belum masuk Indonesia. 

Saya rajin-in pake josie maran argan oil itu bekas item2 sambil sesekali pijet dikit pas mau berpakaian sehabis mandi. Dan, kata suami sayah, bekas lukanya memudarrrr...horaaayyyyyyy :D :D Sayang ngga diabadikan itu prosesnya dan penampakan langsungnya. Bukan hoax lho, hasil emang mungkin variatif cocok2an ya, tapi di saya manjur banget, ah jadi seneng, untuk kena bekas nyamuk, dll jadi saya oles2 ini juga, buat baby juga bisa, argan oil juga kan bagus untuk kesuburan rambut. Kenapa ngga pake yang merek lain? Karena kmren pas nyoba pas cocok yang ini aja argan oilnya, lagian ini udah dikemas khusus untuk kosmetik, jadi saya lebih percaya, daripada natural banget (daripada berujung kayak kasus pake sirih yang malah jadi kyk kebakar kulitnya ngga cocok dipake langsung).Akhirnya mo saya telatenin aja deh, pas baca2 review lain untuk produk ini pun bagus2. Boleh coba di cek2 deh utk para gadis maupun ladies. hehe

Btw klo pas saya ngepost ini sekarang, lagi ada sale di website aslinya lho. Lumayaaan... yang mau join preorder beli produk make up, skin care, body care, dll dari tarte cosmetic, boleh diceki, klik dibawah yaa :